Poster une réponse
| Auteur | Message |
|---|---|
| 11-09-2007 02:39:51 | #2528 |
|
eveplasma Karma : 4661 |
Une équipe de spamer est derrière le site http://www.be-noot.com/ http://www.scoopeo.com/membre/BeNoMad/spread
http://www.scoopeo.com/membre/jamiroquai/clicks
http://www.scoopeo.com/membre/bi_oine/clicks?page=2
Et oui vous ne rêvez pas cela fait 10 profils différents sur ce scoop :
|
| 11-09-2007 13:04:00 | #2529 |
|
Patouille Karma : 11250 |
Ouais le blogspam et l'autopromotion sont des plaies !! Mais en même temsp, ceux-ci ne doivent pas cliquer avec la même IP, donc dire que c'est un multicompte (même si les soupçons sont quand même très fort) n'est pas évident !! Cela dit, perso j'avais bien envie de blacklister be-noot depuis un bail ;) |
| 14-11-2007 21:12:11 | #2930 |
|
dantonK Karma : 154 |
En parlant d'auto promo, j'en diens une belle :
Bon, d'accord, il n'y a pas des masses de comptes, mais bon, je trouve ca super galere, surtout quand ca passe en HP, avec des articles super courts, et qui efleurent seulement les sujets ... |

