Pour participer, cliquez sur les boutons adjacents aux scoops si l'information vous semble intéressante. Votre vote sera alors comptabilisé et le bouton deviendra bleu.
“Salut tout le monde,
et bien le nouvel album est terminé et il sera dispo dans 10 jours
nous l’avons nommé In Rainbow
Amitié à tous,
Johny“
C’est en ces mots que Jonny a annoncé la sortie du prochain album de Radiohead dispo le 10 Octobre !
dispo ici en pré-inscription (téléchargeable à partir du 10) :
www.inrainbows.com
et pour le prix "it's up to you"
"Si cette initiative a été possible, c'est parce que Radiohead a bouclé le contrat qui le liait à EMI pour 6 albums. Et à l'instar de Nine Inch Nails, le groupe compte bien désormais profiter de sa nouvelle liberté acquise pour se passer de label et livrer comme bon lui semble ses albums. "
http://www.ratiatum.com/breve5748_Combien_seriezvous_pret...
Radiohead qui se passe de label, le scoop est là, en espérant que ca fonctionne et que d'autres les suivent.
Le seul truc qui me dérange c'est que quand on va sur le site www.inrainbows.com on a aucun moyen de vérifier qu'il s'agit bien du site officiel du groupe. En plus tu payes en avance donc si c'est une arnaque tu ne peux même pas vérifier tout de suite. Bon maintenant il est vrai que si l'on va sur le site officiel de radiohead : www.radiohead.com, on est redirigé automatiquement sur le site du nouvel album.
Mais du coup je me dis que ce type de démarche aurait du mal à fonctionner avec des petits groupes pas trop connus. N'importe qui peut créer un site de ce type vendant soit disant le dernier album de tel ou tel groupe (réel) et hop par ici la monnaie.
Je dis ça aussi parce que apparemment même les sites (auxquels on peut avoir relativement confiance) comme amazone ou la fnac ne (pré)vendent pas (et ne vendront pas ?) cette album.


